Hubungi kami via Whatsapp! WA - 0889-0606-8900

Rp720.000 Rp360.000

Sebaran – Whatsapp Bulk Sender Lokal Indonesia

Mengirim pesan WhatsApp ke banyak nomor sekaligus.

FITUR :
Fitur Sederhana
Fiturnya ngga mewah, tapi cukup untuk bantu pekerjaan yang membosankan.

Personal Broadcast
Kirim pesan ke banyak nomor, tanpa batas (unlimited number).

Auto Delay
Setiap pesan ada jeda yang bisa dicustom sendiri. Diproses secara random. Agar aktifitas tetap natural.

Auto Scrape Group
Melakukan scrape nomor secara otomatis di semua group yang ada.

Import CSV
Punya database nomor di platform lain? Tinggal import aja pakai format CSV.

Group Broadcast
Kirim pesan ke banyak group, tanpa batas (unlimited group).

Upload Media
Mau broadcast pesan yang ada gambar atau videonya? Bisa! Atau file PDF dan file lainnya, bisa banget.

Split Pesan
Kalau di kami sih ini kepake saat sikon tertentu, ngga tau deh nanti kamu butuh atau ngga, hehe.

Bisa Spintext
Biar pesan terlihat unik dan natural, bisa pakai spintext. Tinggal disesuaikan kebutuhan aja.

Emoticon 😁
Ya kalau ini gimmick aja sih, selera masing-masing. Kadang ada yang butuh buat seru-seruan. Btw, ini kumplit banget emoticonnya.

Fitur Lainnya
Lightweight
File instalasinya aja ngga sampai 1MB, super ringan. Ngga akan bikin lemot, bisa jalan maksimal di komputer dengan spek rendah.

Background Process
Sementara proses broadcast berjalan, kamu bisa tetep browsing di tab lain. Bisa ditinggal atau disambi kerjaan lain.

Auto Update
Ekstensi ini akan update otomatis, tanpa harus kamu download lagi. Pokoknya selalu dapet versi terkini.

Integrated
Setelah install, langsung buka web.whatsapp.com dan Sebaran akan nongol di sisi kanan (seperti gambar paling atas).

PSSTTTTT !!! Tool sejenis ini di Indonesia harganya lebih mahal.